? 上一篇下一篇 ?

深入贯彻落实全会精神 推动英国365bet_365bet邮件_365bet比分旅游高质量发展

1月18日,我委组织委中层以上干部召开党组(扩大)会议,专题传达学习市委十一届七次全会精神。委党组书记陈鸿立同志传达了市委书记王乃学《加强党的政治建设 推动高质量发展 为建设壮美广西共圆复兴梦想作出新贡献》报告精神并就如何贯彻落实提出要求。



会议强调,王乃学书记的报告立意高远、目标明确、催人奋进。报告全面总结了2018年的工作,科学分析了当前形势,在部署2019年工作时,对新时代英国365bet_365bet邮件_365bet比分旅游发展做出了新部署,提出了新要求。



会议要求,全委上下要迅速行动起来,从以下三个方面全面贯彻落实市委十一届七次全会精神:


一是以通读原文为根本,切实深入领会精神。全体干部职工要将市委十一届七次全会精神当作重点政治任务来学习。委机关各科室、委属各单位负责人要及时组织本部门干部职工深入学习全会报告原文,仔细钻研,确保会议精神得到全面落实。


二是以“项目落实年”为契机,重点推进旅游项目落地建成。2019年,全市旅游项目共计57个,总投资526.29亿元,计划投资81.03亿元,开工项目19个,续建项目22个,前期项目6个,策划项目10个。全委干部职工要继续下大力气,以抓铁有痕、踏石留印的斗志和干劲,全面落实和推动旅游项目建成落地,奋力舞起滨海旅游发展的龙头,擦亮英国365bet_365bet邮件_365bet比分旅游这张名片。


三是以优化营商环境为目的,全力提高英国365bet_365bet邮件_365bet比分旅游服务质量。全体干部职工要不断强化责任意识和担当意识,时刻以“三敢干部”标准作为自身要求,坚持“三坚持两改变”,切实找准工作中的所有堵点、痛点,找准企业和群众反映的突出问题,制定出优化营商环境工作实施细则,把深化作风整治优化营商环境的目标任务变成实际效果,努力让广大企业、群众感受到旅游部门作风整顿带来的变化。