? 上一篇下一篇 ?

2017新评A级景区管理人员及讲解员专题培训圆满结束

11月17日下午,由市旅发委组织的“2017年新评A级景区管理人员及讲解员专题培训”取得了圆满成功。全市A级景区和拟创A级景区的企业管理人员、讲解员共50人参加了培训。





培训采取理论讲授与案例分析相结合的培训模式,邀请了广西大学商学院旅游管理系系主任刘民坤教授和广西大学硕士生导师陈红玲博士,就国家A级旅游景区创建的标准与实战、A级景区管理人员及讲解员专业知识和讲解技巧等内容,向学员进行授课。课堂上,老师从案例分析入手,将自己从业多年的经验与学员分享,既贴近工作实际又生动有趣,学员们频繁互动,课堂氛围热烈。



目前,我市各旅游企业创建A级景区工作正处于评定验收阶段,在这关键时期举办该培训班,目的就是要加强我市A级景区和拟创A级景区的建设和提升,相信通过此次培训,能提高景区管理人员和景区讲解员的业务水平,按照评定验收标准不断完善景区的建设和管理,圆满完成各项验收工作。